• Kevin Tam

搬屋入伙後, 需要找清潔消毒公司幫手嗎?

在香港地,不管你是新屋入伙,還是經過裝修或者是租屋入伙都好,都要面對一個問題,就是大家都要面對各類污漬的問題,雖然說家居裝修後清潔可以自己處理,不過大家始終不是專業的,所以一定會有一定的困難,再者裝修後清潔,注意處理和注意的事情有很多,所以小編建議大家在搬屋後或入伙前最好查詢一下專常的清潔公司的裝修後服務以及裝修後清潔方法。

搬屋後進行清潔消毒


必須重視裝修後的第一次清潔

裝修後單位,進行的第一次清潔就是必須要的東西,由於裝修過程中一定會遺留下十分之多的垃圾和污垢,牆上和地板也有可能占上水泥、油漆等等,這些都必須在第一次清潔工作中洗乾淨。第一次裝修後的清潔質素的好壞,將會直接影響到家居的質量,所以絕對一定要重視並做好裝修後清潔。


自己做清潔裝修裝清潔可以嗎?

其實裝修後清潔是一項絕對十分耗時耗力的苦工作,完全由客人自己來清潔的話,首先工作量十分良大,另一方面由於缺了專業的清潔工具與清潔劑,可能有此污漬就不能完全清除,所以還是選擇專常的清潔公司來進行這項任務,這樣的清潔效果才是最好的。


如何選擇好的清潔公司?

用專常的清潔公司來做裝修後清潔雖然說是節省時間,而且效果又好,但用之前需要先想想,就是必師要選擇一間專業而且正規的清潔公司才行。在香港,清潔行業還很龍蚊混集,如果選擇了一間十分差勁的清潔公司,最終可能給單造成嚴重傷害。所以,要小心選對清潔公司,一間專業的清潔公司,會在清潔前和客人確定服務範圍、收費標準及賠償等等的具體問題。


消毒服務公司推介

消毒服務公司推介

昇龍清潔服務公司是專業的清潔消毒服務公司,並以真誠的服務態度幫助大家,為了應付最近香港最近這個嚴峻環境,我們一定要好好保護自已和我們至親的家人、寵物和朋友。我們提供專業消毒服務、抗病毒以及抗菌塗層服務的經驗,而且各種消毒品牌可應用不同場所及地方,服務十分廣泛。

昇龍清潔服務公司

電話: 31637569

Whatsapp : 65773966

電郵: info@services-sl.com